Нам понадобится:
- Печенье 500 гр
- Какао 4 ст л
- Горький шоколад 1 шт
- Сл масло 200 гр
- Маргарин 50 гр
- Блендер
Печенье измельчаем блендером в крошку
Добавляем к печенью 4 сл л какао и перемешиваем.
Растопим сливочное масло( либо в микроволновке, либо на водяной бане) и выливаем в печенье с какао.
Перемешиваем и формируем в руках пироженные, как будто лепите котлеты
Убираем в холодильник и начинаем растапливать шоколад с добавлением маргарина: шоколад делим на дольки, 50 гр маргарина растапливаем на водяной бане.
Тарелку с шоколадом и маргарином опустить в сковородку с водой, поставить на умеренный режим плитки, помешиваем, до полной однородности.
Достаём пирожные с холодильника и поливаем получившейся глазурью.
Убираем в холодильник до застывания глазури.
Приятного аппетита ❤️