Найти в Дзене
Еда.ру

Курица на соли в томатном маринаде

Оглавление

Курица на соли в томатном маринаде

   Курица на соли в томатном маринаде
Курица на соли в томатном маринаде

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 355.1 Ккал, белки – 29.3 г, жиры – 24.9 г, углеводы – 5.1 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок корнишон: 1 штука
  • Томатный сок: 80 г
  • Шрирача: 10 мл
  • Молотый черный перец: 1/2 чайной ложки
  • Карри-порошок: 1 чайная ложка
  • Соль: 1/2 кг

Инструкция приготовления

1. Курицу помыть и вытереть бумажным полотенцем.

-2

2. Томатный сок влить в глубокую емкость.

-3

3. Добавить шрирачу.

-4

4. Добавить карри и черный перец. Перемешать.

-5

5. Поместить курицу в глубокий контейнер и влить соус.

-6

6. Тщательно обмазать цыпленка со всех сторон.

-7

7. В форму для запекания высыпать соль.

-8

8. Переложить курицу на соль.

-9

9. Сверху вылить остатки соуса и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-10

10. Через 25 минут блюдо готово!

-11
Еда
6,93 млн интересуются