Найти тему
Валера Жарит

Как я отказался от мраморной говядины: советую мясо для гриля

Раньше я очень любил мраморную говядину, а теперь нет.

Она жирная, тяжёлая и невкусная. А ещё она неоправданно дорогая.

И я прошёл довольно долгий путь, прежде чем пришёл к этому выводу.

А что же тогда на фото?

Это обычные рибаи. Травяной откорм.

Без мраморности.

Брал их в Мираторге по 700₽ за упаковку, два больших стейка (сейчас они около 1000).

Да, цена чуть выше рыночной, но мясо ароматнее, и гораздо вкуснее. Плюс заморачиваться с его разделкой не нужно.

Попробуйте.

И не забудьте про спаржу. Это лучший гарнир к мясу.

#валеражарит

Еда
6,23 млн интересуются