Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простого супчика, для которого бульон заранее варить не надо.
Понадобится:
Мясо 300 грамм
Картошка
Морковь
Лук
Болгарский перец(я заменила закуской)
Вермишель 50 грамм
Соль, перец, копчёная паприка по вкусу.
Мясо мелко порезать и обжарить в кастрюле
Добавить морковку, лук, паприку
Сладкий перец, а у меня закуска с перцем. Потушить все вместе 5 минут. Добавить нужное количество воды и варить на медленном огне 20 минут.
Добавить картошку. Дать покипеть минут 10.
Всыпать вермишель. Дать закипеть. Выключить огонь и дать настояться 15 минут.
Надеюсь вам понравится.
Приятного аппетита 😄