Найти тему

Суп-гуляш по венгерски

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простого супчика, для которого бульон заранее варить не надо.

Фото автора
Фото автора

Понадобится:

Мясо 300 грамм

Картошка

Морковь

Лук

Болгарский перец(я заменила закуской)

Вермишель 50 грамм

Соль, перец, копчёная паприка по вкусу.

Фото автора
Фото автора

Мясо мелко порезать и обжарить в кастрюле

Фото автора
Фото автора

Добавить морковку, лук, паприку

Фото автора
Фото автора

Сладкий перец, а у меня закуска с перцем. Потушить все вместе 5 минут. Добавить нужное количество воды и варить на медленном огне 20 минут.

Фото автора
Фото автора

Добавить картошку. Дать покипеть минут 10.

Всыпать вермишель. Дать закипеть. Выключить огонь и дать настояться 15 минут.

Надеюсь вам понравится.

Приятного аппетита 😄

Еда
6,23 млн интересуются