🌶🍗Мясо под шубкой в духовке...нежное, сочное, ароматное., в каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень сочной, а картофель — пропитан специями.Готовить в духовке-одно удовольствие😉👍😁
Оригинальное горячее блюдо, которое готовится в духовом шкафу. Основной компонент данного блюда – картофель, который отлично «гармонирует» с кусочками сладкого перца.
Этот рецепт можно приготовить на ужин, а можно подать и на праздничный стол.
Продукты простые и доступные.
Мясо-свинина.
Отбивать мясо обязательно! Удары молотка изменяют структуру волокон, из-за чего свининка получится гораздо нежнее
Отбитое мясо уложить на противень, смазать раст.маслом.
Мясо хорошо посолить, поперчить.
Можно добавить любимые специи.
У меня соль, чёрный перчик, орегано, кориандр, паприка.
Лук нарезаем полукольцами.
На мясо 1шт-лук.
Сладкий, ароматный перец нарезать крупными кусками.
У меня 2шт-перец крупный, красный, сладкий.
Картофель-5шт./средний/нарезаем тонкими кружками.
Уложить слой картофеля.У меня вкусная и ароматная приправа.
Сверху картофеля-кусочки сливочного масла.
Можно ещё полить чуть-чуть раст.маслом.
Духовку разогреть до 200гр.
Готовим 45мин, открыть духовку и смазать картофель сметаной и посыпаем тёртым сыром.
Поставим в духовку на 20мин.
Мясо очень нежное и сочное.Аромат специй и сладкого перца👍😉
Можно зажарить сыр до хрустящей корочки, как вы любите, на ваш вкус.
У меня сыр << тянется>> мы так любим😁👍😉
Это блюдо можно подать, как в горячем, так и в холодном виде🍗🌶
Вкусный и красивый рецепт🍗🌶!!!
🌹Спасибо за подписку и лайки, добрые комменты.🌹🌹
С уважением🦋Алёна🦋🦋.