Творожная пасха с добавлением фруктов (сухофруктов) получается более яркой по виду и вкусу. Вы можете выбрать любые ягоды или сухофрукты и добавить их в вашу пасху. Получится сладенький, нежный и очень вкусный десерт. Смотрите рецепты, выбирайте себе пасху по вкусу и готовьте с любовью!
Творожная пасха со смородиной
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г
- Черная смородина - 100 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Творожная пасха с вяленой вишней и курагой (без выпечки)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 г
- Сахар - 2,5 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Вишня вяленая - 2 горсти
- Курага - 15 шт.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Творожная пасха с вишней и шоколадом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 9% - 450 г
- Вишня замороженная - 150 г
- Шоколад чёрный (молочный) - 50 г
- Сливочное масло - 30 г
- Сметана - 100 г
- Сахар - 100-120 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пасха из ряженки
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ряженка - 1500 мл
- Молоко - 500 мл
- Сливочное масло - 150 г
- Сметана - 150 г
- Сахар (сахарная пудра) - 80 г
- Сухофрукты (персики) - 80 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Творожная пасха с бананом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 400 г
- Банан - 250 г
- Сахар - 70 г
- Сметана - 100 г
- Сливочное масло - 100 г
- Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пасха с желатином
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог 5% или более жирный – 200 г
- Сметана – 100-150 г
- Желатин – 10 г
- Вода – 30 г
- Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
- Ванилин – на кончике ножа
- Изюм – около 0,5 стакана
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Пасха без сахара с финиками (пп)
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог маложирный - 600 г
- Сливочное масло - 150 г
- Финики - 25 шт.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Светлой Пасхи!