Сегодня коротко о редиске.
Хочется чего-то нового, с интересным вкусом? Тогда вам нужна
арбузная редиска. От арбуза у неё цвет внутри.
Салат из любой редиски - красиво и вкусно!
А из этой, арбузной, вообще бесподобный.
Вкус, это такая не острая, нежнейшая редька, пикантная, не горькая.
Если она молодая, то шкурка тоненькая, а переросла - почистить.
Эту редиску сажают во второй половине лета, что бы она была у вас осенью. Кому интересно, посадите немного. Обной пачки за глаза хватит.
А можно посадить побольше, хранится долго, 2 месяца точно.
Нет единого мнения, редис это, или редька, или разновидность дайкона.
Одно скажу, вкусно! Но для тех, кто любит редиску!
А какая редиска самая вкусная? Конечно, самая первая!
У многих уже в теплицах свой. Корявая, ей было холодно, но она уже ароматная, хрустящая.
Будете сеять капусту на рассаду, киньте межу капустой редиску.
И пусть вид не милито, и не селеста, зато она порадует вас вкусом!
Как считать, когда открытие летнего сезона? С первым шашлыком? Нет!
С первой редиской, вы открываете летний сезон!