Возможно меня сейчас закидают тапками, но я не сторонник правильного питания и полного отказа от майонеза и других продуктов.
Стараюсь больше есть овощей, фруктов, но с радостью пожую и бутерброды и салат с майонезом.
Интересно почему многие так бояться майонеза?
Помню момент, когда все боялись сливочного масла и была рекомендация, которая звучала отовсюду, что используйте подсолнечное масло для жарки. А салаты заправляйте растительным маслом, а не сметаной или не дай бог майонезом.
Самое интересное, что майонез это и есть подсолнечное масло с добавлением нескольких желтков, уксуса. Всё. Хотя можно доьавить немного горчицы.
Поэтому не вижу проблем, чтобы использовать майонез. Тут скорее всего дело не в самом продукте, а в его количестве. И кстати у меня есть рецепт обалденного домашнего майонеза.
Надо? Кому нужен, плюсаните в комментариях.
Как сами понимаете домашний гораздо вкуснее чем магазинный и ты точно знаешь , что там в составе.
Ой отвлеклась от моего завтрака. Сегодня всё просто, бутерброд на ржаном хлебе со сливочным маслом и сыром. 1 яйцо вкрутую сваренное, разрезанное на половинки. И как я обожаю, вместо соли на яйцо класть немного майонеза. Также добавила маслины. И конечно овощи, какие были в наличии. В данном случае помидор и огурец.
Приятного аппетита и наслаждения!
Самое популярное на канале из кулинарии:
Вкуснейший шоколадный фондан за 20 минут
Сырники без муки за 15 минут
Нежнейший салат с копчёной рыбой
Самое популярное на канале из SMM:
Взаимопиар, как способ набора подписчиков
5 правил качественного фото