Рецепт за 2 минуты. Думаю многие слышали про семена чиа, сейчас данный суперфуд набирает популярность у людей, ведущий ЗОЖ. Также семена чиа любят веганы и вегетарианцы за то, что они богаты белком, клетчаткой. Прекрасно насыщают организм полезными микроэлементами и витаминами. Подробно расписывать какие витамины, микроэлементы входят в состав не буде. Кому интересно можно погуглить. Сегодня хочу поделиться простым рецептом, благодаря которому вы сможете ввести данный продукт в свой рацион. Или как минимум попробовать и понять, подойдут ли вам семена в такой форме...
Данное блюдо нравится не только взрослым, но и детям)) А чтобы филе оставалось нежным, сочным, рекомендую обжаривать в так называемой шубе. Можно готовить из любой белой рыбы, но я всегда делаю их филе трески. Я давно не беру уже в обычных магазинах медальоны и что-то из этой серии, поскольку там сплошной лед и на выходе мало получается рыбы. Покупаю данную рыбу, заказывая в интернете, вот в таких брусочках и она без глазури и сама режу на порционные кусочки. Но в целом можно приготовить и из свежего филе и замороженного, но старайтесь выбирать где глазури немного, чтобы не платить за воду...
Конечно шампиньоны уступают лесным грибам по вкусовым качествам и насыщенности вкуса. Но когда очень хочется картошечки с грибами, а ещё не лето и нет заготовок сушёных грибов, то рекомендую данный рецепт. Всё просто, быстро и самое главное доступно. Вам понадобится на 2 порции: Приготовление: Обжарить лук до золотистой корочки на сковороде, затем добавить туда шампиньоны, посолив немного и добавив специи. Готовить под крышкой около 5 минут. Затем убрать со сковороды и положить туда нарезанный картофель и готовить почти до готовности, помешивая периодически...
Всё просто и доступно: яйца, огурец, болгарский перец и бутерброды. А самое главное такое сочетание очень радует) Приятного аппетита и наслаждения! Самое популярное на канале из кулинарии: Рецепт простейшего и вкуснейшего маринада для шашлыков Вкуснейший...