Бульонные кубики могут обогатить вкус различных блюд. Но покупные никогда не сравнятся со вкусом настоящего, домашнего супа. Хотя они очень нужны, когда у вас нет времени варить долго варить бульон. Однако вы можете самостоятельно приготовить кубики. Так вы точно будете знать, что находится в их составе. Мы предлагаем два способа.
Читайте также: Из чего на самом деле делают бульонные кубики? Вот что белорусам нужно искать на упаковке
Домашние бульонные кубики — это, прежде всего, отличное дополнение к супам, но не только.
Добавляйте их в соусы, рагу, тушеные овощи, а также в жаркое. Тем более что домашние кубики можно приготовить с самыми разными вкусами: куриным, говяжьим, овощным, грибным, рыбным.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как часто каждому белорусу нужно есть шампиньоны? Разобрались, чем белые отличаются от коричневых