Найти тему
Восточная кухня_ТВ

Пирожки с картошкой

Рецепт приготовления и ингредиенты:

1 стакан теплой воды (200 мл).

1 стакан теплого молока (200 мл).

1 столовая ложка сахара.

8 г сухих дрожжей.

Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Добавить 120 мл растительного масла.

2 столовые ложки 9% уксуса.

Просеять через сито 500 г муки.

1 чайная ложка соли.

-2
-3
-4

Добавить еще 150 г муки.

Хорошо вымесить тесто.

Работаем с мукой.

Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким.

Смажьте миску растительным маслом.

-5
-6

Накрыть пищевой пленкой.

Налейте горячую воду до половины кастрюли.

Положите тесто в горячую воду.

И вы увидите, как быстро он забродит.

Нарежьте 5 картофелин средними кусочками.

-7

Залить водой и варить до мягкости.

Снимите пену и добавьте 1/2 ст.л. соли.

Нарежьте 1 луковицу.

Разогрейте 50 мл растительного масла.

Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне.

Картошка готова. Делаем пюре.

-8

Добавить обжаренный лук, черный перец.

Хорошо перемешать.

Тесто хорошо поднялось. Как облако.

Скатать в большой шар.

Разделить на 2 части.

Разделите каждую часть на 6 равных частей.

Скатайте их в шар.

Накройте их, чтобы они не проветривались.

Раскатайте тесто руками до размера десертной тарелки.

-9
-10
-11
-12

Сделать отметку, надавив деревянной шпажкой.

Добавьте картофельную начинку и сложите обе стороны вместе, как на видео.

Сверните, как показано на видео.

Сожмите края.

Выложить на пергамент, застеленный пергаментной бумагой.

-13

Оставьте на 15 минут.

Желток, 2 чайные ложки молока.

-14

Хорошо смажьте поверхность желтком.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут.

-15

Еда
6,93 млн интересуются