Нет ничего лучше, чем насладиться вкусной и ароматной 🥣 рисовой кашей с курагой и апельсиновым соком на завтрак. Это блюдо не только согреет вас своими теплыми нотками, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения благодаря сочной кураге и яркому апельсиновому соку. Погрузитесь в мир изысканных вкусов и насладитесь уникальной гастрономической композицией ⬇️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглозерный рис – 200 г
кокосовое или соевое молоко – 600 мл
цедра и сок 1 крупного апельсина
курага – 180 г
мед – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Такую рисовую кашу можно приготовить в мультиварке: это облегчит процесс и улучшит результат. А пока умный прибор будет выполнять свою работу, вы сможете сосредоточиться на варке кураги в сиропе.
👍 КСТАТИ
Рисовую кашу с курагой и апельсиновым соком можно сварить не только на растительном молоке, как рекомендуется в рецепте, но и на обычном коровьем, если это не противоречит вашим диетическим принципам.
А также ⬇️