ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриные ножки 4 штуки
Дрожжевое слоеное тесто 400 г
Морковь по-корейски 100 г
Консервированный зеленый горошек 45 г
Майонез 50 г
Сырная косичка 1 штука
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
1.Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.
2.Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.
3.Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.