Найти в Дзене
Еда.ру

Куриные голени в слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Куриные ножки 4 штуки
Дрожжевое слоеное тесто 400 г
Морковь по-корейски 100 г
Консервированный зеленый горошек 45 г
Майонез 50 г
Сырная косичка 1 штука
Приправы по вкусу
Соль по вкусу

1.Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.

2.Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.

3.Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются