Найти тему

Гренки с омлетом на завтрак

Что может быть лучше гренок на завтрак? Наверно, ничего?=)

У хлеба вырезать середину, оставив немного мякиша у корочки.

-2

Яйцо с молоком взбить венчиком.

В сковороде растопить сливочное масло.

Обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь, дать пропитаться.

-3

Выложить хлеб на сковороду и обжаривать 1 минуту.

-4

После влить в хлеб немного яично-молочной смеси. Накрыть крышкой и готовить 2 минуты.

-5

После перевернуть и готовить еще около минуты.

Сверху выложить тертый сыр. Готовить под крышкой еще около минуты.

-6

Ингредиенты:

3 ломтика белого хлеба
100 мл молока
50 г твердого сыра
1 яйцо
щепотка соли
сливочное масло для жарки
Еда
6,93 млн интересуются