Что может быть лучше гренок на завтрак? Наверно, ничего?=)
У хлеба вырезать середину, оставив немного мякиша у корочки.
Яйцо с молоком взбить венчиком.
В сковороде растопить сливочное масло.
Обмакнуть хлеб в яично-молочную смесь, дать пропитаться.
Выложить хлеб на сковороду и обжаривать 1 минуту.
После влить в хлеб немного яично-молочной смеси. Накрыть крышкой и готовить 2 минуты.
После перевернуть и готовить еще около минуты.
Сверху выложить тертый сыр. Готовить под крышкой еще около минуты.
Ингредиенты:
3 ломтика белого хлеба
100 мл молока
50 г твердого сыра
1 яйцо
щепотка соли
сливочное масло для жарки