Найти в Дзене
Yan Daily

Как приготовить суп-капучино

Рецепт от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты на 4 порции:

  • Подосиновики замороженные - 150 г
  • Белые грибы замороженные - 150 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Вода питьевая - 200 мл
  • Миндальное молоко - 200 мл
  • Подсолнечное масло - 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы разморозить при комнатной температуре.
  2. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле в сотейнике.
  3. Добавить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут.
  4. Суп пробить блендером и пропустить через сито.
  5. Добавить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).
  6. При подаче украсить взбитым в пену миндальным молоком или соевой сметаной.
Супы
578,6 тыс интересуются