Найти в Дзене
Yan Daily

Как приготовить постный суп с белыми грибами

Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус»

Ингредиенты на 2 порции:

  • Овощной бульон - 300 мл
  • Грибы белые замороженные - 100 г
  • Грибы еринги - 20 г
  • Паста орзо - 50 г
  • Лук порей - 20 г
  • Масло розмариновое зелёное - 5 мл
  • Подсолнечное масло - 3 мл
  • Соль и перец - по вкусу

Процесс приготовления:

  1. В овощной бульон заложить белые грибы (можно не размораживать), добавить приправы, варить 30 минут;
  2. Грибы еринги быстро обжарить на растительном масле;
  3. Лук порей порезать кольцами, пасту орзо отварить согласно инструкции на упаковке.
  4. Сервировать суп: в бульон с белыми грибами добавить пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Поперчить по вкусу, капнуть розмариновым маслом.
Еда
6,93 млн интересуются