Найти тему
GoodFood

Буррито с пастрами и халапеньо

Отличный сытный перекус в мексиканском стиле с пастрами, острым маринованным перцем и овощами. Буррито дополнен быстрой свежей сальсой, которую можно заготовить побольше и использовать как топинг для других блюд.

Время приготовления: 30 минут.


Ингредиенты на 2 порции:

- 1 столовая ложка сливочного масла.
- 2-3 вареных картофеля.
- 4 яйца.
- 3 столовые ложки сметаны.
- 50г. красного лука.
- 50г. зеленого болгарского перца.
- 50г. томатов.
- 100г. тертого сыра чеддер.
- 4 ломтика измельченной пастрами.
- 2 большие кукурузные лепешки.
- 50г. маринованного перца халапеньо.


Приготовление

1. В первую очередь приготовьте сальсу. Порубите на средние куски томаты, болгарский перец, халапеньо, лук, и приправьте солью с черным перцем. Оставьте сальсу в отдельной миске.

2. Разбейте 4 яйца в небольшую миску, и взбейте с 1 столовой ложкой сметаны. После этого отправьте все в разогретую сковороду, добавьте сливочное масло, соль и черный перец. Жарьте яйца на среднем огне постоянно перемешивая все лопаткой. Дайте яйцу свернуться комочками.

3. Обжарьте варёный картофель в растительном масле на сковороде на сильном огне, около 3 минут, до румяной корочки. Добавьте немного соли в процессе жарки.

4. Возьмите кукурузные лепешки. Выложите на каждую по ложке сальсы, добавьте яйца, жареный картофель, измельченную пастрами, добавьте по ложке сметаны, и натрите сверху сыр чеддер.

Сверните буррито и обжарьте (по желанию) на сухой сковороде.

-2
Еда
6,23 млн интересуются