Найти в Дзене
GoodFood

Сливочный суп с тортеллини

Это блюдо на 50% состоит из нежного сливочного супа с куриным бульоном и томатами. И наполовину из итальянских охлаждённых пельмешек, начинённых сыром. Лучшее сочетание, которое только можно придумать.

Время готовки: 30 минут.


Ингредиенты на 5 порций супа с тортеллини:

- 150 грамм мясного фарша.
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками.
- 1 чайная ложка итальянских трав.
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных.
- 1 л куриного бульона.
- 100 грамм любого томатного соуса.
- 400 грамм тортеллини с сыром, охлаждённых.
- 30 грамм нарезанной капусты кейл.
- 100 мл жирных сливок.
- 50 грамм тёртого пармезана.
- 2 столовые ложки базилика, мелко нарезанного.


Приготовление

1 шаг. Нагрейте большую кастрюлю толстым дном на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и измельчённый лук. Жарьте около 3 минут, пока лук слегка не подрумянится.

2 шаг. Добавьте фарш, соль и перец. Готовьте ещё 5 минут. Выложите измельчённый чеснок и жарьте ещё 30 секунд.

3 шаг. Залейте в кастрюлю томатный соус и тушите его 1 минуту на среднем огне. Добавьте сливки, куриный бульон, и варите 10 минут.

4 шаг. Спустя 10 минут выложите в кастрюлю тортеллини и капусту кейл (нарезанную произвольно). Готовьте пельмени по инструкции на упаковке, около 5 минут.

Добавьте тёртый пармезан в самом конце и перемешайте. Посыпьте базиликом, и можете подавать горячий сливочный суп.

-2
Еда
6,93 млн интересуются