Найти тему

Такое ты еще точно не пробовал! Кокосовые блины с авокадо и беконом.

Я предложу рецепт необычного завтрака, который сочетает в себе сладкие и соленые вкусы. Этот завтрак подходит для тех, кто любит экспериментировать с едой и хочет попробовать нечто новое.

Рецепт: Кокосовые блины с авокадо и беконом

Ингредиенты:

  • 1 зрелый авокадо
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/4 стакана молока кокоса
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2-3 полоски свежего бекона
  • Кокосовое масло для жарки

Инструкции:

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящей консистенции. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишней жирности, и нарежьте на мелкие кусочки.
  2. Разрежьте авокадо на половинки, удалите косточку и выложите мякоть в миску. Разомните мякоть авокадо вилкой до состояния пюре.
  3. В другой миске взбейте яйца, добавьте кокосовую муку, молоко кокоса, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто.
  4. Налейте кокосовое масло на сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите на сковороду порцию теста размером с блин и жарьте до золотистого цвета с одной стороны (около 2 минут), затем переверните и жарьте с другой стороны еще минуту.
  5. Повторите пункт 4, пока не закончится тесто.
  6. Подайте блины на тарелки, посыпьте кусочками бекона и разложите сверху пюре авокадо. Добавьте по желанию немного соли и свежемолотого черного перца.

Готово! Этот завтрак будет интересным сочетанием сладкого кокосового вкуса и соленого бекона, а авокадо добавит нежность и кремовую текстуру. Необычно, но вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются