Найти в Дзене
ВКУСОНОМИКА

Греческий салат: рецепт из ресторана Mia

Греческий салат можно смело назвать ресторанной классикой. А бренд-шеф ресторана Mia, Тимофей Сулима, делится секретом его приготовления. Сохраняйте рецепт себе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы - 50 г

Томаты узбекские - 75 г

Перец рамиро - 40 г

Сыр Фета - 40 г

Орегано сухой - 0,05 г

Оливки каламата - 25 г

Каперсы - 5 г

Лук красный маринованный - 2 г

Оливковое масло - 5 г

Гренки из римской лепешки - 40 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала нужно помыть овощи и нарезать их.

Далее к нарезанным овощам добавить оливки, каперсы и маринованный лук.

Сверху овощей выложить фету.

Готовый салат заправить оливковым маслом и посыпать орегано.

К салату добавить гренки или хлеб.

Другие рецепты из ресторанов Москвы и Петербурга в этой подборке в телеграм-канале Вкусономика.

Еда
6,93 млн интересуются