196 подписчиков

Хумус. Что за зверь и с чем его едят?

Паста, намазанная на хлеб.

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).

Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-2

Нут должен сдавливатся между пальцев..

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-3

Затем надо нут очистить от оболочки( кроликам очень понравилась шелуха от нута)

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-4

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-5

Кролики слопали и даже не поморщились. .

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-6

Состав:

Нут 100 - 150 гр;

Соль: 0,5 чл;

Кунжут: 1чл;

Оливковое масло: 3 - ст.л;

Чеснок: 1зубчик.

Специи: по вкусу

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-7

Все заблендерить.

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-8

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-9

Я наказала на лаваш. И было очень вкусно.

Паста, намазанная на хлеб.   Для начала замочить на пару часов горох- нут, затем его от варить. Отвар не выливаем, он пригодится для приготовления пасты( я вылила, а потом добавляла кипяченую воду).-10

А с горячим и крепким чаем, ммм.

Рекомендую.

Статья понравилось? Ставьте лайки