Это рагу родом из немецкой Баварии, которым наслаждаются уже почти два столетия и даже отмечают ежегодный фестиваль! Вкусное и ароматное мясное и овощное рагу насытит и тело, и душу! Что такое Пихельштайнер? Пихельштайнер для баварцев похож на ирландское рагу для ирландцев, поскольку его состав основан на доступности ингредиентов: оба рагу традиционно включали баранину и использовали любые овощи, которые были под рукой. В обоих случаях это была капуста, картофель и корнеплоды. Пихельштайнер также обычно включает лук-порей и сельдерей, два ингредиента, которые лежат в основе традиционной немецкой кухни. Они придают блюду «традиционный немецкий аромат», без которого вы просто не сможете воспроизвести аутентичный рецепт. Сегодня пихельштайнер обычно готовят из комбинации нескольких видов мяса — говядины, свинины и баранины. Когда был создан Пихельштайнер? Блюдо появилось в Баварии и это блюдо восходит как минимум к началу 19 века, хотя некоторые считают, что намного раньше. В одном верси
Как приготовить знаменитое рагу Пихельштайнер: мясо и овощи с традиционным немецким ароматом
20 марта 202320 мар 2023
2212
3 мин