Жареное мясо с острыми овощными закусками прекраснейшее сочетание. Этот комплекс ингредиентов прекрасно усваивается организмом, не оставляет тяжести, не нагружает пищеварительную систему. Кроме того, мясо, усиленное комплексом зелёных смесей это мощный и весьма убедительны заряд энергии!
Понадобиться свиная мякоть. Для стейков используются лучшие части туши, но может подойти и окорок. Мякоть свинины нарезаем поперёк волокон равными порционными кусками толщиной не менее одного сантиметра. Топим на сковороде достаточное количество свиного сала. Конечно вполне подойдёт и растительное масло, но лучше использовать в этом моменте свежее свиное или даже курдючное сало. Выкладываем на раскалённое (!) сало предварительно обработанные солью и специями стейки и жарим буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно выключить, снять сковороду со стейками с огня и подержать ещё минут 5 до полного приготовления.
Отдельно готовятся гарниры, переходите по рецептурным ссылкам;
Фасоль Стручковая с Тушёным Луком и Сливочным Маслом
Белокочанная капуста с Соусом из Грецких Орехов
Подавать рекомендуется с зелёным луком, зелёным соусом ткемали и ржаным хлебом.
Друзья, коллеги! Всех любителей вкусной и здоровой пищи, предлагаю поставить лайк, подписаться. Так же, пожалуйста размещайте публикации с рецептами в своих пабликах и социальных сетях. Это качественно поможет улучшить кулинарные познания, а вместе с этим уровень и достоинство жизни! И да, обязательно готовьте! Покоряйте новые кулинарные вершины, вкушая гастрономическое удовольствие и радость!