Готовлю настоящий царский завтрак из лаваша и яиц: получается большая сытная сковорода. Как пицца, только вкуснее и быстрее! Готовится действительно очень быстро: нарезали, подготовили все ингредиенты, сложили в сковороду и пожарили на малом огне за 10 минут. Получается ну очень вкусно и сытно! Давайте поскорее приступим к приготовлению.
Нарежем 1 луковицу полукольцами.
Обжарим на растительном масле.
Пока жарится лук, нарежем ветчину на небольшие кубики.
И добавим ее к луку. Обжариваем, периодически перемешивая, в течение 5-7 минут.
По желанию, добавим немного острого соуса-чили.
Нарезаем красный болгарский перец на небольшие кусочки.
Помидоры - нарежем на кружочки.
Подготовим сыр, натерев его на средней терке.
Чистую сковороду смазываем сливочным маслом и кладем на нее лаваш. Сразу разбиваем 3-4 яйца.
Затем сразу на яйца выкладываем лук с ветчиной.
Затем слой помидор.
На помидоры выкладываем листья салата и посыпаем сыром.
Накрываем это всё лавашом, закрываем крышкой и жарим на малом огне около 10 минут. Затем выкладываем на тарелку.
Вкуснейший, необычный, быстрый и сытный завтрак готов! Приятного аппетита! :)
Рецепт:
3-4 яйца
1 луковица
70г ветчины
70г сыра
соус чили
болгарский перец
помидор
лаваш
салат