Пища является источником не только питательных веществ для организма, но и формирует эмоциональный потенциал
ПСИХИКИ.
Какие же продукты на какие эмоции влияют? Давайте разбираться!
Аюрведа и современные исследования утверждают, что: Ели человек постоянно хочет сладкого вкуса, он склонен к лени, инфантильности, и старается не решать свои проблемы.
Испытывая горе, человек неосознанно стремится разнообразить свой рацион
такими горькими продуктами как: горчица, ржаной хлеб, кофе.
Суетливый, напряженный человек просто обожает солёную пищу.
Упрямые, напористые, безудержные люди любят чрезмерно терпкое.
Пессимистичный и обидчивый человек постоянно стремится кушать кислое.
Испытывая горе, человек неосознанно стремится разнообразить свой рацион
такими горькими продуктами как: горчица, ржаной хлеб, кофе.
При черствости, жадности, к людям, жестокости, излишней привязанности к вещам появляется тяга к мясному.
А жестокость и прямолинейность вызывает огромную потребность В
продуктах из рыбы.
Стоит ли упоминать, что каждое из этих пристрастий может привести к развитию ряда заболеваний.
Хорошая новость в том, что зная
влияние пищи на эмоции, ты можешь скорректировать свой рацион и достигнуть баланса в питании и эмоциях.
КАТРИН ЛЭШ ^^