Найти тему
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Хрустящие,румяные, сочные ЧЕБУРЕКИ с Мясным фаршем, 😋😋😋😋😋😋

Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящей,а начинка очень сочная.. Может, кому-то пригодится и мой вариант, не забудьте написать и свой вариант...

КРУТОЙ КИПЯТОК 400 МЛ

СОЛЬ 1 ЧЛ

МУКА 600 ГР

ФАРШ 400 ГР

ЛЕДЯНАЯ ВОДА 50 МЛ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2/3 ШТУКИ

СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ

Спасибо за ЛАЙКИ 👍 👍 👍 👍

-2

В Миску налить Кипяток добавить Соль и Муку.Замесить тесто как на пельмени.

-3
-4

Хорошенько вымешиваем на столе.

-5

Затем оставить минимум на час,, В процессе перебить несколько раз..

-6

Добавить в фарш СОЛЬ и перец по вкусу Затем добавьте ледяную воду ,ЧТОБЫ фарш был как очень густая сметана.

-7

Тесто поделить на кусочки размером примерно размером с мячик

Тесто раскатать тонко,

-8

На один край нанести слой начинки.

-9

Накрыть начинку тестом, обрезать края.

-10
-11

Жарить на среднем огне до золотистого цвета

-12

Приятного аппетита

-13

Спасибо за ЛАЙКИ 👍👍👍👍👍

Вы можете посмотреть этот рецепт на моем ютуб канале ссылка на видео 👇👇

Еда
6,93 млн интересуются