Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящей,а начинка очень сочная.. Может, кому-то пригодится и мой вариант, не забудьте написать и свой вариант...
КРУТОЙ КИПЯТОК 400 МЛ
СОЛЬ 1 ЧЛ
МУКА 600 ГР
ФАРШ 400 ГР
ЛЕДЯНАЯ ВОДА 50 МЛ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2/3 ШТУКИ
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Спасибо за ЛАЙКИ 👍 👍 👍 👍
В Миску налить Кипяток добавить Соль и Муку.Замесить тесто как на пельмени.
Хорошенько вымешиваем на столе.
Затем оставить минимум на час,, В процессе перебить несколько раз..
Добавить в фарш СОЛЬ и перец по вкусу Затем добавьте ледяную воду ,ЧТОБЫ фарш был как очень густая сметана.
Тесто поделить на кусочки размером примерно размером с мячик
Тесто раскатать тонко,
На один край нанести слой начинки.
Накрыть начинку тестом, обрезать края.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета
Приятного аппетита
Спасибо за ЛАЙКИ 👍👍👍👍👍
Вы можете посмотреть этот рецепт на моем ютуб канале ссылка на видео 👇👇