Найти тему
Книги.

Салат женский монастырь.

Ингредиенты:

- 1 кочан красной капусты

- 2 моркови

- 1 свекла

- 1 огурец

- 1 зеленое яблоко

- 100 гр грецких орехов

- 100 гр изюма

- 100 гр кураги

- 100 гр сушеных абрикосов

- 100 гр кедровых орехов

- 100 гр кунжута

- 100 мл оливкового масла

- 50 мл бальзамического уксуса

- соль, перец

Приготовление:

1. Капусту нарезать тонкой соломкой и залить кипятком на 5 минут.

2. Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

3. Огурец и яблоко нарезать тонкими ломтиками.

4. Грецкие орехи, изюм, курагу, абрикосы нарезать мелко.

5. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

6. Смешать все ингредиенты в большой миске.

7. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.

8. Перемешать и подавать.

Салат получается очень насыщенным и полезным благодаря множеству овощей и сухофруктов. Он идеально подходит для постного периода и для тех, кто следит за своим здоровьем.

Еда
6,23 млн интересуются