Спагетти карбонара со сливками - это одно из тех блюд, которое может вызвать дискуссию и даже ссору в семье или среди друзей. Некоторые люди считают, что добавление сливок в этот классический итальянский рецепт является нарушением всех кулинарных законов, в то время как другие считают, что это прекрасное дополнение к блюду. В любом случае, мы приготовили для вас рецепт Спагетти карбонара со сливками, который не оставит равнодушным никого!
Итак, для начала мы соберем все необходимые все чертовы ингредиенты:
- Спагетти - 400 гр.
- Бекон - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сливки - 100 мл.
- Пармезан - 50 гр.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Начнем с того, чтобы приготовить Спагетти. Налейте в кастрюлю воду, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Затем добавьте Спагетти и готовьте их до состояния аль денте.
- В то же время на разогретую сковороду положите нарезанный бекон и обжарьте его до золотистого цвета.
- В другой миске смешайте яйца, сливки и пармезан. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся в однородную массу.
- Когда Спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с беконом. Обжаривайте их на медленном огне, пока они не прогреются.
- После этого добавьте смесь яиц, сливок и пармезана в сковороду с Спагетти и беконом. Перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока сливки не начнут загустевать и образовывать соус.
- Наконец, приправьте блюдо солью и перцем по вкусу и готово! Подавайте Спагетти карбонара со сливками горячими и украсьте блюдо свежей зеленью.
Заключение:
Вот и все! Возможно, некоторые люди считают, что это не классический рецепт Спагетти карбонара со сливками, но мы верим, что этот вариант тоже заслуживает внимания и пробы. Конечно, каждый может добавить или убрать какой-то ингредиент по своему вкусу, но в целом мы считаем, что сочетание бекона, яиц, сливок и пармезана - это настоящий кулинарный шедевр!