Найти тему
Книги.

Японский острый салат.

Ингредиенты:

- 200 гр моркови

- 1 огурец

- 1 красный перец

- 1 зеленый перец

- 2 ст. л. рисового уксуса

- 1 ст. л. соевого соуса

- 1 ст. л. меда

- 1 ч. л. семян кунжута

- 1 ч. л. красного перца

- соль по вкусу

Приготовление:

1. Морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите в большую миску.

2. Огурец, красный и зеленый перец нарежьте тонкими полосками и добавьте в миску с морковью.

3. В отдельной миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, мед, семена кунжута, красный перец и соль. Добавьте эту заправку в салат и перемешайте.

4. Подавайте японский острый салат охлажденным.

Еда
6,93 млн интересуются