Найти тему
Книги.

Салат с капустой.

Ингредиенты:

- 1/2 головки красной капусты

- 1 морковь

- 1/2 красного лука

- 1 зеленый перец

- 1/4 стакана свежей петрушки

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 столовые ложки яблочного уксуса

- 1 чайная ложка меда

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

1. Нарежьте красную капусту на тонкие полоски, нарежьте морковь на тонкие ломтики, а красный лук на тонкие полукольца.

2. Нарежьте зеленый перец на тонкие полоски, а петрушку мелко.

3. Положите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус и мед. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Полейте салат соусом и хорошо перемешайте.

6. Оставьте салат на 10 минут, чтобы овощи впитали ароматы соуса.

7. Подавайте салат с капустой как главное блюдо или как закуску. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются