После зимы организм истощает запасы полезных веществ. Ему нужно помогать восстанавливаться с помощью полезной еды. Самый безопасный способ – употребление в пищу фруктов и овощей.
Ведь это не только клетчатка, но и масса очень полезных микро и макроэлементов.
Нутрициологи советуют есть весной:
манго – чтобы восстановить энергетический баланс, не чувствовать усталость;
укроп – отличная защита от вирусов и профилактика иммунитета;
лук-порей – помогает восстановить уставшие кожные покровы.
Также отличным помощником станет хурма или гранат. Первые обладает противомикробным действием, а второй разжижает и очищает кровь. Естественно, все фрукты нужно есть в меру.
Подписывайтесь на канал online24news следите за обновлениями, обсуждайте материалы в комментариях и Вас ждет много всего интересного из мира новостей.