Найти тему
Nika Koen

Рецепты от Ники. Веганское (и не только) рагу с вешенками и брюсельской капустой.

Оглавление

Что-то я заделалась знатным вегетарианцем, хотя это и не моё направление. Очевидно, перезагрузка происходит.

Делюсь своими очередным простым, но вкусным рецептом.

В двухлитровую кастрюльку налила воды и пока она закипала чистила, мыла, резала последовательно овощи и забрасывала в кипящую воду:

Вешенки лапшой - 250 грамм

Лук-порей кольцами - 1 стебель

Картофель крупно - 4 шт

Оливковое масло - 1 стол.ложка

Капусту - примерно штук двадцать - крупные капустки порезала на четыре части, маленькое пополам. Добавила, когда картофель был почти готов. Посолила, и положила Карри.

Довела до готовности.

Если вы не отчаявшийся веган, можете положить кусочки отваренной заранее курицы и непосредственно в тарелку - кусочек сливочного масла.