Что-то я заделалась знатным вегетарианцем, хотя это и не моё направление. Очевидно, перезагрузка происходит.
Делюсь своими очередным простым, но вкусным рецептом.
В двухлитровую кастрюльку налила воды и пока она закипала чистила, мыла, резала последовательно овощи и забрасывала в кипящую воду:
Вешенки лапшой - 250 грамм
Лук-порей кольцами - 1 стебель
Картофель крупно - 4 шт
Оливковое масло - 1 стол.ложка
Капусту - примерно штук двадцать - крупные капустки порезала на четыре части, маленькое пополам. Добавила, когда картофель был почти готов. Посолила, и положила Карри.
Довела до готовности.
Если вы не отчаявшийся веган, можете положить кусочки отваренной заранее курицы и непосредственно в тарелку - кусочек сливочного масла.