Рецепт вкусной намазки для тех, кто постоянно завтракает на бегу. А за счет большого содержания в тунце полезных микроэлементов и витаминов группы В, такой завтрак еще и очень полезен.
Вам понадобится:
- консервированный тунец – 180 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 40 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Шаг 1: Вылейте всю лишнюю жидкость из консервной банки, тунец переложите в тарелку и хорошо разомните.
Шаг 2: Сыр на 20-30 минут положите в морозильную камеру. Яйца сварите вкрутую и остудите, а затем измельчите их на крупной терке. Чеснок пропустите через чеснокодавку.
Шаг 3: Достаньте из морозильника сыр и также натрите на крупной терке. Яйца, сыр и чеснок положите к рыбе, добавьте майонез, соль и перец, хорошо перемешайте.
Подавайте с нашим полезным хлебом “Body-эффект” линейки “Можно и возможно” от КАРАВАЙ. Он приготовлен исключительно из пророщенных зерен ржи с добавлением экстракта ячменного солода, что позволяет ему быть приятным как текстурно, так и по вкусу.