Предлагаем вам приготовить блюдо из кабачков, которое порадует ваших близких своим изумительным вкусом. Готовится очень просто и с малыми затратами в продуктах. Это блюдо можно использовать в качестве аппетитных сытных завтраков.
Ингредиенты:
1. Морковь - 1 штука
2. Кабачок - 1 штука (небольшой)
3. Лук - половинка небольшой
4. Яйцо - 1 штука
5. Молоко - 100 мл
6. Мука - 100 гр
7. Соль, перец (по вкусу)
8. Сыр
Как приготовить:
1. Натереть морковь на терке.
2. Взять небольшой кабачок и натереть его на терке, присоединив к морковке. Перемешать.
3. Нарежьте лук и присоедините его к смесь кабачка и морковки. Хорошо перемешайте.
4. Возьмите одно яйцо, разбейте его в отдельную миску и вылейте туда же молоко. Добавьте соль и перец. Хорошо взболтайте венчиком.
5. Далее в яйцо с молоком положите муку. Хорошо перемешайте в однородное тесто.
6. Далее вылейте это тесто к ранее подготовленным овощам. Хорошо перемешайте.
7. Разогрейте сковороду на слабом огне. Смажьте ее маслом. Зачерпните ложкой подготовленное тесто и выложите его на сковороду, хорошо размазав по поверхности, как блин. Накройте крышкой. Жарьте 2 минуты с одной стороны.
8. Затем перевернуть и обжарить на другой стороне 1 минуту.
9. Посыпать сверху сыр на кабачковый блин.
10. Далее сложить пополам, чтобы сыр оказался внутри. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится. Это займет около минуты. Повторите те же действия с оставшимся тестом.
11. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!