Приветствую всех заглянувших!
Время летит просто. Скоро такими темпами к Пасхе готовиться будем). Только март вроде бы начался и уже вторая половина идёт.
Меню прошлой недели можно посмотреть тут👇
Меню составляю на неделю в табличке. Так удобно контролировать и наличие продуктов, и своевременную разморозку, а также составлять список для похода в магазин.
Переходим к меню.
На завтраки, как вы уже поняли у нас дважды в неделю творог, дважды блюда из яиц и стараюсь делать дважды кашу, но иногда один день могу заменить йогуртом и бутербродами, по просьбе трудящихся. И один день свободный, это, как правило, воскресенье, все с утра дома можно с готовкой не торопиться.
Напоминаю, что меню составлено примерно для понимания из каких продуктов я буду готовить. Например, из творога можно приготовить массу вариантов блюд. Также могу поменять дни местами.
Меню этой недели составляла преимущественно из запасов. Нужно уже подчищать все овощи и ягоды. И свежие тоже добавила в меню.
Ну, и печь придётся среди недели однозначно что-то, так как всю эту неделю дети будут на каникулах. Что именно буду печь пока ещё не решила.
На выходных запланировала тушеную капусту. Планирую тушить двух видов. Старшая очень любит тушеную квашеную капусту на свиных ребрышках, для этих целей внесла в покупки одно яблоко кислых сортов. А младшая свежую капусту с сосисками, они есть в запасах.
Про запасы марта можно почитать тут👇
И про покупки, сделанные в марте вот тут👇
🔥Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал! Это вдохновляет на написание новых статей!