Найти тему
Вкусные рецепты .

Вяленые помидоры в духовке.

Ингредиенты:

Помидоры - 2 кг

Орегано - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 200 мл

Чеснок – 3 зубчика

Чеснок нарезать пластинками.

Помидоры помыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

Выложить томаты на противень с пергаментом, предварительно смазанным маслом.

Посыпать орегано, посолить, сбрызнуть маслом и отправить в предварительно разогретый до 120 градусов духовой шкаф. 

Готовить вяленые помидоры в духовке 5-6 часов

Разложить вяленные в духовке томаты в банки, прослоить чесноком и влить масло.

Вяленые помидоры готовы. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются