Найти тему
Ни к селу,ни к городу.

До Светлой Пасхи месяц.

Друзья, вот смотрю, что Пасха через месяц, надо задумываться, а какой кулич печь или купить, так проще.

Но покупные не всегда бывают вкусные.

Не помню, что мне в прошлом году помешало испечь кулич, что я покупала.

В позапрошлом пекла куличи Краффины, но как то не очень получились. Тесто мне кажется, что забито было.

В двадцатом году, в самый пик интересной болезни, заказывала у нас в Домовой кухне куличи.

Маленькие были, но все три были очень вкусные. Один был творожный, он же и самый дорогой.

Посмотрела, что куличики маленькие и решила купить ещё, но уже, то что продавались в свободном доступе. Странно, вкус совсем не тот.

Такой вот краффин неудачный получился
Такой вот краффин неудачный получился

Вот и прошу, давайте поделимся рецептами своих куличей и даже Пасхи, кто делает.

Думаю, что и краффин пекли, может нюансы напишите.

Я же хочу пока печь творожный кулич, он не сыпется во всяком случае.

Фото конечно же приветствуются.

Ну и конечно, может поделитесь своими любимыми блюдами, которые готовите на этот Светлый праздник.

-3

А это вот показываю как я красила перепелиные яйца. Старшему сыну особенно зелёные зашли 😀.

Ну надеюсь, что и контент ни у кого не украла и все мы получим много хороших и вкусных рецептов.

С уважением Татьяна.

Еда
6,23 млн интересуются