Друзья, вот смотрю, что Пасха через месяц, надо задумываться, а какой кулич печь или купить, так проще.
Но покупные не всегда бывают вкусные.
Не помню, что мне в прошлом году помешало испечь кулич, что я покупала.
В позапрошлом пекла куличи Краффины, но как то не очень получились. Тесто мне кажется, что забито было.
В двадцатом году, в самый пик интересной болезни, заказывала у нас в Домовой кухне куличи.
Маленькие были, но все три были очень вкусные. Один был творожный, он же и самый дорогой.
Посмотрела, что куличики маленькие и решила купить ещё, но уже, то что продавались в свободном доступе. Странно, вкус совсем не тот.
Вот и прошу, давайте поделимся рецептами своих куличей и даже Пасхи, кто делает.
Думаю, что и краффин пекли, может нюансы напишите.
Я же хочу пока печь творожный кулич, он не сыпется во всяком случае.
Фото конечно же приветствуются.
Ну и конечно, может поделитесь своими любимыми блюдами, которые готовите на этот Светлый праздник.
А это вот показываю как я красила перепелиные яйца. Старшему сыну особенно зелёные зашли 😀.
Ну надеюсь, что и контент ни у кого не украла и все мы получим много хороших и вкусных рецептов.
С уважением Татьяна.