Немецкая пшеничка, созданная совместными усилиями пивоваренного холдинга Bitburger и монастырской пивоварни Ettaler.
"Сваренный с величайшим уважением к природе: Benediktiner Weissbier Naturtrüb готовится из лучших ингредиентов и отличается восхитительной насыщенностью. Фруктовые нотки и обильная кислинка от дрожжей обеспечивают райское наслаждение от питья, которое, тем не менее, удерживает вас на ногах. Этим пшеничным пивом лучше всего наслаждаться тем же способом, которым оно варится: не торопясь."
Плотность: 12.5%. Горечь: 12.
Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, хмель, дрожжи.
Пена стойкая и неубиваемая. Аромат насыщенный пшеничный. Точно такой же насыщенный пшеничный вкус. Карбонизация, я бы сказал, ниже среднего. Пиво плотное и густое. Хмель на месте и, как я понимаю, проявляется в приятном терпком послевкусии. Также в послевкусии присутствует лёгкая ненавязчивая сладость. Пена отказывалась умирать до самого конца (дна)))
Охренительная пшеничка за свои 150 рублей. Возможно даже одна из лучших в этой ценовой категории. Можно и нужно брать.
Спасибо за внимание!
Подпишитесь и поставьте лайк! Вам - нетрудно, мне - приятно)))
Добра и хорошего пива!