Мясные сырные рулетики в Тандыре/ на решетке, по семейному рецепту! Сделано с любовью)

136 прочитали

Когда приезжаешь в гости к родителям домой, они всегда стараются накормить тебя самыми лучшими блюдами! Папуля, очень любит готовить на мангале, в домашнем стационарном тандыре, в казане на огне 🙂 Ребята, какие они шедевры творят, это просто с ума сойти можно) Ваш желудок был бы просто в восторге ) как и мой и моей большой любимой семьи) Сегодня поделюсь с Вами, одним из самых классных папиных кулинарных шедевров)
Мясные сырные рулетики в тандыре 🙂 Идеальное сочетание продуктов, тает во рту)

Мясные сырные рулетики в сыром виде
Мясные сырные рулетики в сыром виде

📖Нам понадобится:📖

— яйцо 1 шт.
— свино-говяжий фарш 300 гр.
— мясо (вырезка) 1 кг.
— сыр твердый 300 гр.
— уксус 9%
— специи (паприка копченая, черный перец, красный сладкий перец, сушеный чеснок, базилик, орегано)
— вкусная соль (можно и обычную)
— фольга

Ингредиенты
Ингредиенты

Начинаем готовить 👩‍🍳

Шаг 1.
Смешиваем фарш с яйцом, и сыром. По желанию можно добавить свежей зелени.

Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1

Шаг 2.
Добавляем 1 ч/л. уксуса в фарш, хорошо перемешиваем.

Шаг 2
Шаг 2

Шаг 3.
Наше мясо режем на тонкие пласты (примерно на 1-1,5 см), смазываем уксусом.

Шаг 3
Шаг 3

Шаг 4.
После того как смазали мяско, хорошо его приправить специями.

Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4

Шаг 5.
Начинаем выкладывать фаршик, и распределяем его равномерным слоем по всему кусочку.

Шаг 5
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 5

Шаг 6.
Выкладываем наше мяско с фаршем на фольгу и аккуратно закручиваем его в рулетик.
Не очень туго и не слабо.

Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6

Шаг 7.
Получается такая красота.

Шаг 7
Шаг 7
Шаг 7
Шаг 7

Шаг 8.
Заворачиваем плотно в фольгу , и кладем в МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ на 2-3 часа.

Шаг 8
Шаг 8
Шаг 8
Шаг 8

Шаг 9.
Как вытащили с морозилки, осторожно снимаем фольгу и нарезаем на кусочки примерно по 1,5-2 см.

Шаг 9
Шаг 9
Шаг 9
Шаг 9

Шаг 10.
Нанизываем рулетики на Шампура.
И отправляем в раскаленный тандыр на 30-40 минут. ( если нет тандыра), можно приготовить на решетке или так же на шампуре.
Если на шампурах, то оборачиваем их в фольгу, жарим на среднем огне 15-20 минут, снимаем фольгу и доводим до готовности!
Получается румяная корочка)
P.S. смотрите какие классные шампура🙂

Шаг 10
Шаг 10
Шаг 10
Шаг 10
🍖
🍖

Шаг 11.
Наши Мясные, сырные рулетики из Тандыра готовы!

Шаг 11
Шаг 11

Приятного Аппетита!

Всем Мира и добра!

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️

Хотите больше рецептов? Тогда переходите к нам на сайт:
https://krut-art.ru/rubric/retsepty/