Привет, друзья! Захотелось после лечо «Красная цена» отведать и лечо от Дяди Вани. Ну, для того чтобы сравнить и понять, стоят ли эти консервы тех денег, которые просит за свой труд изготовитель. Перефразируя героя всенародно любимой картины, признаюсь, что меня терзали смутные сомнения. Правда, уже дома:) Я прочитал состав и задал себе самому вопрос: «Почему лечо закарпатское»?
Чем оно отличается от классического?
Ну а лечо оказалось вполне приличным. Но «Красная цена» точно лучше.
Наполняемость не фонтан. Много жидкости. Правда она вкусная.
А вот перчик жестковат и горьковат, хотя мясистый. Я конечно понимаю, что кто-то любит именно такой, поэтому просто описываю объективную картину.
Что получается в сухом остатке? 230 грамм перца, пару ложек томат-пасты стоят сто с лишним рублей. Я думаю, что простого «однако», которое сказал когда-то Киса Воробьянинов, недостаточно.
Мне кажется, что изготовитель окончательно зарвался. Такая банка должна стоить рублей 50 не больше.
Этот рецепт вообще воспринимаю как издевательство:)