ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны
Яйца куриные - 2 шт.
Пармезан - 100 г
Соль/перец- по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1. Разбиваем яйцо, легким движением руки отделяем белок от желтка. Если будете готовить сразу несколько яиц, то каждый желток лучше поместить в отдельную чашечку.
⠀
2. Белок хорошенько взбиваем в густую пену, добавляем слегка обжаренные грибы, выкладываем на застеленный пергаментом противень в виде облачка (если вместе взбивали несколько белков, то облачков должно получиться ровно столько, сколько есть желтков), каждое облачко посыпаем пармезаном.
⠀
3. Ставим в разогретую до 220 ° С духовку минуты на 3, затем извлекаем, посередине каждого облачка делаем небольшие "ямки", в которые помещаем желтки. И опять в духовку на 3 минуты. Желтки должны быть жидкие как в глазунье.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ