Найти тему
Бабушкина кухня

Завтракай вовремя! Записывайте рецепт сытной каши!

Хлопья овсяные - 100 г.
Молоко миндальное - 250 мл.
Яблоки - 1 шт.
Мед - 3 ст. л.
Корица - по вкусу
Грецкие орехи - 1 горсть
Соль - по вкусу

  • Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками

1. Яблоко разрезаем на две части: одну половину оставляем для украшения, а со второй снимаем кожуру и мелко нарезаем. Грецкие орехи тоже мелко рубим.

2. Миндальное молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Высыпаем овсяные хлопья, солим. Добавьте нарезанные кусочки яблока. Варим кашу по инструкции, указанной на упаковке.

3. Перед подачей рекомендую полить кашу медом, украсить дольками оставшегося яблока.

Если я буду составлять рейтинг постных завтраков - это блюдо будет на первом месте! Питайтесь полезно и правильно, приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются