Хлопья овсяные - 100 г.
Молоко миндальное - 250 мл.
Яблоки - 1 шт.
Мед - 3 ст. л.
Корица - по вкусу
Грецкие орехи - 1 горсть
Соль - по вкусу
- Овсяная каша на миндальном молоке с яблоками
1. Яблоко разрезаем на две части: одну половину оставляем для украшения, а со второй снимаем кожуру и мелко нарезаем. Грецкие орехи тоже мелко рубим.
2. Миндальное молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Высыпаем овсяные хлопья, солим. Добавьте нарезанные кусочки яблока. Варим кашу по инструкции, указанной на упаковке.
3. Перед подачей рекомендую полить кашу медом, украсить дольками оставшегося яблока.
Если я буду составлять рейтинг постных завтраков - это блюдо будет на первом месте! Питайтесь полезно и правильно, приятного аппетита