Найти тему
Еда.ру

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

   Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили

Порций: 6, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 179.8 Ккал, белки – 14.5 г, жиры – 12.9 г, углеводы – 1.7 г.

Ингредиенты

  • Цыпленок корнишон: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Вода: 1.7 л
  • Перепелиное яйцо: 12 штук
  • Морская соль: по вкусу
  • Перец чили: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Курицу промыть слегка теплой водой.

-2

2. Разрезать тушку пополам.

-3

3. Морковь некрупно нарезать.

-4

4. Отправить ингредиенты в подсоленную воду и поставить на сильный огонь.

-5

5. Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену. Варить еще 20 минут.

-6

6. Тем временем отварить перепелиные яйца вкрутую.

-7

7. Когда бульон будет готов, остудить немного курицу и разделить ее на волокна.

-8

8. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Добавить их в бульон.

-9

9. Суп снова поставить на средний огонь и разбить в него 2 куриных яйца. Готовить еще 1,5 минуты, постоянно помешивая.

-10

10. Добавить соль и перец по вкусу и подать к столу.

-11
Еда
6,23 млн интересуются