Если вы любите рыбные блюда, то рецепт этих булочек точно добавите в избранное!
Для рецепта нам понадобится:
Слоёное тесто 1 уп (400 гр)
Красная рыба 300 гр
Сыр сиртаки 200 гр
Укроп
Яичко для смазывания булочек
Кунжут для красоты
Рыбу можно использовать свежую или замороженную, предварительно разморозив и удалив все кости. У меня горбуша, так же можно взять Форель или лосось.
Все продукты необходимо мелко порезать и перемешать. Это будет наша начинка. Количество укропа добавляйте по своему вкусу.
Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто , разрезаем на восемь равных квадратов, слегка раскатываем скалкой и на половину выкладываем примерно две чайные ложки начинки.
Накрываем второй половинкой теста, скрепляем края и делаем надрезы.
Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйчком и по желанию присыпаем кунжутом.
Отправляем загорать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот так быстро и просто мы приготовили очень вкусные, слоёные булочки.
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь сл мной на канале. Всегда рада новым подписчикам и любым вашим комментариям 🌷