Найти в Дзене
Что едят лентяи

Слоёные булочки с красной рыбой

Если вы любите рыбные блюда, то рецепт этих булочек точно добавите в избранное!

Для рецепта нам понадобится:

Слоёное тесто 1 уп (400 гр)

Красная рыба 300 гр

Сыр сиртаки 200 гр

Укроп

Яичко для смазывания булочек

Кунжут для красоты

Рыбу можно использовать свежую или замороженную, предварительно разморозив и удалив все кости. У меня горбуша, так же можно взять Форель или лосось.

-2

Все продукты необходимо мелко порезать и перемешать. Это будет наша начинка. Количество укропа добавляйте по своему вкусу.

-3

Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто , разрезаем на восемь равных квадратов, слегка раскатываем скалкой и на половину выкладываем примерно две чайные ложки начинки.

-4

Накрываем второй половинкой теста, скрепляем края и делаем надрезы.

-5

Выкладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем яйчком и по желанию присыпаем кунжутом.

-6

Отправляем загорать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-7

Вот так быстро и просто мы приготовили очень вкусные, слоёные булочки.

Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь сл мной на канале. Всегда рада новым подписчикам и любым вашим комментариям 🌷

Еда
6,93 млн интересуются