Выпечки очень много. Хлеб и хлебобулочные изделия - лидеры по выкидыванию на фудшеринге по всему миру. Сейчас рядом с домом много магазинов, многие быстро привезут хлеб и выпечку на любой вкус и цвет.
Как в таких условиях конкурировать и занять свою нишу? Искать фишки, делать то, что мало кто делает. Делать из редкого зерна (рожь, полба, спельта, гречиха, амарант, сорго, овёс и др.), делать из цельнозерновой муки, использовать органические ингредиенты, применять сироп и муку топинамбура, мёд, натуральную посыпку. Использовать закваску и честные ингредиенты.
Не бегите в плену конкурентов, а создавайте свои уникальные продукты с пользой для ваших гостей.
Беглый обзор международной выставки Bakery - всё для хлебопечения.
#bakery #мука #выпечка #Хлеб #пекарня #органика