Постная запеканка из картофеля, фасоли и лука. Домашние картофельные чипсы. Картофельные котлеты со шпинатом. Картошка, тушенная с куриными сердечками и сладким перцем.
Домашние картофельные чипсы, приготовленные в духовке, получаются такими же хрустящими и вкусными, как и из упаковки, но вы точно будете знать, что они приготовлены из натуральных продуктов. Специи можно добавлять на свой вкус и делать чипсы пряными, острыми или просто солёными.
Вкус обычных картофельных котлет можно сделать интереснее, добавив в них шпинат.Картофельные котлеты со шпинатом получаются мягкими, нежными. Шпинат также придаёт котлетам оригинальный внешний вид. Такие котлетки можно подавать как самостоятельное блюдо.
Картошка, тушенная с куриными сердечками и сладким перцем. Сначала необходимо потушить куриные сердечки, чтобы они стали мягкими, а затем добавить картофель и сладкий перец, что позволит овощам сохранить форму. Особый вкус и аромат блюду придаёт тмин, а молотая паприка отлично его дополняет.
Несмотря на простоту рецепта, постная запеканка из картофеля, фасоли и лукаполучается очень нежной, вкусной и сытной. Картофельно-фасолевое пюре хорошо дополняет ароматный, поджаренный до золотистости лук. Благодаря паприке запеканка приобретает красивую румяную корочку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Прелесть оригинальных блюд. КАРТОШКА по-необычному (28)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#полезные советы
#кулинария