Спагетти из молодого кабачка... улучшенные, с сельдереем и шпинатом.
Два средних молодых кабачка моем, кожицу не счищаем. Разрезаем на половинки вдоль и овощечисткой срезаем с угла длинные тонкие слайсы в виде спагетти.
В сотейник добавляем оливкового масла (2 ст. л.) и опускаем стебли сельдерея, нарезанные тонко вдоль.
Затем к нему - один свежий помидор (тоже дольками). Перемешиваем и добавляем кабачковые спагетти, и тушим минут пять, аккуратно перемешивая.
Затем добавляем 1 ст. л. сметаны и упаковку нарезанного свежего шпината.
Солим, перчим, перемешиваем и 3-5 минут «доводим» под крышкой на слабом огне.
В это время уже почти готова в аэрогриле посыпанная специями поджаренная курочка!
Спагетти из кабачка и нежнейшая куриная грудка готовы. Прошу к столу!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова