Овощи промываем , зачищаем , нарезаем произвольно (не сильно крупно ) , в раскалённую с маслом кастрюлю добавляем лук и репу , слегка обжариваем 2 минуты ,затем добавляем батат и ещё обжариваем 2-3 минуты ,затем добавляем остальные овощи кроме томатов , добавляем воду и специи , тушим 30 мин на среднем огне , добавляем томат , тушим ещё 20-30 мину под крышкой , рагу готово.
Овощи промываем , зачищаем , нарезаем произвольно (не сильно крупно ) , в раскалённую с маслом кастрюлю добавляем лук и репу , слегка обжариваем 2 минуты ,затем добавляем батат и ещё обжариваем 2-3 минуты ,затем добавляем остальные овощи кроме томатов , добавляем воду и специи , тушим 30 мин на среднем огне , добавляем томат , тушим ещё 20-30 мину под крышкой , рагу готово.
Мясо нарезаем на стейки ,поперёк волокна толщиной примерно 2 см , добавляем специи и масло ,перемешиваем даём 20 мин постоять промариноваться , на раскалённую сковороду наливаем слой масла что бы покрыло поверхность ,даём нагреться и жарим стейки с двух сторон до медиума ( примерно по 2 минуте с двух сторон и так 2 раза )так в мясе сохраняются полезные вещества и соки .
Мясо нарезаем на стейки ,поперёк волокна толщиной примерно 2 см , добавляем специи и масло ,перемешиваем даём 20 мин постоять промариноваться , на раскалённую сковороду наливаем слой масла что бы покрыло поверхность ,даём нагреться и жарим стейки с двух сторон до медиума ( примерно по 2 минуте с двух сторон и так 2 раза )так в мясе сохраняются полезные вещества и соки .
Не всегда полезное не вкусно , приятного аппетита !