Дорогие друзья, очень хочется поделиться с вами рецептом нежнейшей куриной грудки,готовится быстро, а главное очень вкусно!
Начнем!
1. Взяла 1 куриную грудку, порезала кусочками среднего размера
2. Измельчила лук, у меня 1 большая луковица
3. Обжариваю лук на подсолнечном масле до полуготовности
4. К обжаренному лучку добавляю грудку, смесь перцев, соль, по вкусу, лавровый лист и кориандр.
5. Как только все кусочки побелеют,добавляю 2ст. ложки сметаны 15 процентной и 2ст.ложки томатного соуса или кетчупа, слегка обжариваю.
6. Как только масса получит розовый оттенок и начнет закипать, добавляю 2 ст ложки хлопьев терияки и 1 стакан холодной воды.Закрываю крышкой и готовлю до загустения соуса (консистенция густой сметаны). Цвет изменится с розового, до лососевого или ярко- оранжевого цвета.Украшаю свежей зеленью и подаю на стол с любым гарниром!
Блюдо получается очень вкусным, сытным, лук даже и не чувствуется, а лишь придает сочность мясу ! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и кушайте с удовольствием!