Найти в Дзене
Дорогие друзья! Я обычный любитель готовить дома! Я только только начала делиться своими рецептами! Поддержите меня подспишитесь на мой канал и я буду продолжать радовать вас и удивлять своими рецептами! Мои рецепты легки в исполнении, всегда вкусные и домашние!
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Запеченая свинина "Нежная"
Друзья,по такому рецепту готовлю мясо очень давно! получается сочное , ароматное пропеченное мясо! Начнем! 1 кг свинины на кости 1 ч л Соли смесь перцев Приправа для свинины без соли у меня "Приправыч" 1 средняя головка чеснока Лавровый лист по вкусу половина лимона 1. Беру свинину на кости солю, добавляю смесь перцев натераю мясо. 2. Разрезаю мясо, но не до конца 3.Заполняю прорези измельченным чесноком и лавровым листом 4...
2 года назад
Горячие бутерброды"Вкусно!Еще хочу!"
Дорогие друзья, хочу поделиться быстрым, очень вкусным рецептов горячих бутербродов! За счет использования именно плавленных сырков, такие бутерброды и в холодном виде остаются невероятно мягкие и нежные с хрустящей корочкой! Начнем! Ингредиенты: 1 батон 5 ст ложек майонеза 2 плавленных сырка 1 крупный помидор, 1 яйцо сырое, 1 ст ложка подсолнечного масла, для смазывания противня 350 гр. сервелат (ваш любимый), можно использовать вареную колбасу 1.Нарезаю батон примерно 1 см толщиной, слегка...
2 года назад
Сочные домашние чебуреки на заварном тесте! Это вкусно друзья!
Мясной фарш домашний! Начнем! 1.Ставлю воду на средний огонь, добавляю соль ,подсолнечное масло и жду пока вода нагреется , но не кипит.Как только вода нагрелась, постепенно добавляю просеянную муку и начинаю перемешевать пока смесь не заварится. 2. Снимаю с огня , смесь помещаю в емкость обсыпанную мукой и жду пока остынет.Когда тесто приобретет комнатную температуру, вводим 1 яйцо. 3. Формирую комочек теста, если тесто прилипает к рукам подсеиваю муку.Оставляю тесто отдыхать под пленку на 20 минут...
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Репост
2 года назад
Один из любимы заваков!
Все очень просто друзья! Начнем! 1.Обжариваю мои любимые шпикачки с двух сторон. У меня "Мясницкий двор"слегка подкопченые шпикачки не жирные. 2. Готовлю гренки: В отдельной миске взбалтываю миксером 3 яйца, одсаливаю и в этой яичной смеси обмакиваю свежий хлеб.Обжариваю с двух сторон! 3. Варю свежий кофе, добавляю в кофе 2 чайные ложки сахара и по желанию мороженое пломбир 1 столовую ложку...
2 года назад